مــــــــلاk فـــــــــي دنـــــيــا هـــــــــلاk

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبــحــان الـلـه وبـحمـده سبـحـان الـلـه الـعظـيم


    فيليه السمـــك

    تصويت

    أيـــش رايكم

    [ 0 ]
    فيليه السمـــك Vote_rcap10%فيليه السمـــك Vote_lcap1 [0%] 
    [ 0 ]
    فيليه السمـــك Vote_rcap10%فيليه السمـــك Vote_lcap1 [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0
    أمــــيــــره بكلمتــــي
    أمــــيــــره بكلمتــــي
    Admin


    المساهمات : 139
    تاريخ التسجيل : 08/06/2010

    فيليه السمـــك Empty فيليه السمـــك

    مُساهمة  أمــــيــــره بكلمتــــي الثلاثاء يونيو 08, 2010 10:50 pm


    فيليه السمك

    المقادير:
    قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونة بالزيت
    ويرص عليها بصل شرائح
    و1/2فنجان ماء
    و3ملاعق صغيرة عصير ليمون
    وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
    ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه

    مقادير الصلصة:
    فلفله حمراء مفرومة 3ملاعق صغيرة زبده
    1ملعقة صغيرة زيت
    1ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
    2ملعقة صغيرة دقيق
    مكعب ماجي

    الطريقة
    تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن
    النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حثي يغلي ويضاف له الكزبرة ثم يصب على السمك في صحن التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:17 am